Dec 30, 2017
ひたすら本を書いています
4冊目の書籍、2018年2月に発売予定です。
届けたいお一人ずつを思いながら。
読むと、背中はとんっと押されるけれど、
悩みはふわっと抱きしめられるような。
力とやる気は出るけれど
読んでいると安心するような、本を。
メソッドももちろん大切だけど
入ってくる言葉もとても大切だから、
言葉ひとつひとつと向き合っています。
チーム全員が全力で協力し合っているので心強く有り難く
先日撮影し、上がってきた素晴らしい写真の横に
凛と並ぶ文章にしようと決意新たに
執筆は孤独な作業ではありますが、
つらいというより、必要な道という感じ。必ず乗り越えると成長できるから。
本が出た後に変わる景色を楽しみに
年末年始に重なった執筆期間を
過ごしています。
たまに思いっきり息抜きしながら、やっておりますので、元気です!執筆期間独特の、集中と解放の繰り返しです。
料理家の幸也のインスタ。
最高の息抜きだった夜。
わたしはあまり普段のことをpostしないんだけれど、それを輝く言葉にして伝えている友人たちを見て、素敵だなーと思う。みんなといると、どんな人になりたいか、どういう人といたいか自然と答えがわかる。
今年最後のブログになるかな。
私は本を通してずっと皆さまにお声がけしている日々なので、最後の感じしないけれど
今年も読んでくださって、ありがとうございました。
大好きです。
寒いけど、空が輝いて、毎日星が綺麗。
見上げて、みてね。
最高に良いお年を、お迎えください。
・biishiki
https://shizukaokamoto.jp/biishikiabout/