SOCIAL

本を書いています

Dec 30, 2017

 

ひたすら本を書いています

4冊目の書籍、2018年2月に発売予定です。

 

 

届けたいお一人ずつを思いながら。

 

読むと、背中はとんっと押されるけれど、

悩みはふわっと抱きしめられるような。

 

力とやる気は出るけれど

読んでいると安心するような、本を。

メソッドももちろん大切だけど

入ってくる言葉もとても大切だから、

言葉ひとつひとつと向き合っています。

 

 

 

チーム全員が全力で協力し合っているので心強く有り難く

 

 

 

先日撮影し、上がってきた素晴らしい写真の横に

凛と並ぶ文章にしようと決意新たに

 

 

 

執筆は孤独な作業ではありますが、

つらいというより、必要な道という感じ。必ず乗り越えると成長できるから。

 

本が出た後に変わる景色を楽しみに

 

年末年始に重なった執筆期間を

過ごしています。

 

 

たまに思いっきり息抜きしながら、やっておりますので、元気です!執筆期間独特の、集中と解放の繰り返しです。

 

ㅤㅤㅤ 今年は @miyare38 と一緒にたくさんのお祝いをして頂いた年だった。この日は美女会にメンズ1人で怪しげな夜会🙄www 贅沢して笑って呑んで食べて。 仕事頑張った分だけ愛が返ってきたなぁ〜😌🙏 ㅤㅤㅤ 人を幸せにする事で自分にも幸せが返ってくるってなんて素敵な連鎖なんだろう。悪口を言う人には悪口しか返ってこない負の連鎖。 当たり前だと思う。 ㅤㅤㅤ 皆んな努力して少しずつ理想の自分になっていってる。分からない時は遠慮なしにダメ出しをしてくれるしそれを素直に受け止められる。 そんな友人達と過ごせて本当に幸せ!皆んないつもありがとー!ㅤㅤㅤ また来年もよろしくお願いします😌✨ ㅤㅤㅤ #夜会 #美女会 #jgtokyo

yukiya.teraiさん(@yukiya.terai)がシェアした投稿 –

 

料理家の幸也のインスタ。

最高の息抜きだった夜。

わたしはあまり普段のことをpostしないんだけれど、それを輝く言葉にして伝えている友人たちを見て、素敵だなーと思う。みんなといると、どんな人になりたいか、どういう人といたいか自然と答えがわかる。

 

 

 

今年最後のブログになるかな。

私は本を通してずっと皆さまにお声がけしている日々なので、最後の感じしないけれど

今年も読んでくださって、ありがとうございました。

大好きです。

 

寒いけど、空が輝いて、毎日星が綺麗。

 

見上げて、みてね。
最高に良いお年を、お迎えください。

 

 

・biishiki
https://shizukaokamoto.jp/biishikiabout/

この記事をシェアする